Çünkü göğüs ve bacak ağırlıklı anladığım kadarıyla. Ne diyorsunuz?

Çünkü göğüs ve bacak ağırlıklı anladığım kadarıyla. Ne diyorsunuz?

Jason al sonra ısınmadan sonra karın kas hareketleri yap göbek bölgesindeki kasları çalıştır onun üstüne kardiyo hemen başla kardiyo o zaman orayı eritcek ondan sonra gene dinlenip bu sefer alttaki kas yapmak için olan şeyleri yaparsın tüm bedeni çalıştırırsın
Cevap
4Cevap
Almanca bir spor planının getirilerini gelip almanca bilmeyen g*tü göbeği salmış bana soruyorsun...
Bu nasıl bi çaresizlik?
Almanca bilmediğimi nereden biliyorsun? Bacak ve göğüs ağırlıklı olduğunu açıklamaya yazmışım çalışmaların. Sorduğum, çalışma planında ne yazdığı değil, bu göğüs ve bacak çalışmalarının karın yağlarına etkili olup olmadığı. Ayrıca 52 kiloyum. G*tü göbeği salmadim sadece biraz fazlam var ve onu verip kas yapmak istiyorum. Çaresizlik falan yok ortada.
Nekadar kilolu olduğuna bağli
Skinnyfat formundayim. Çok fazla kilom yok. Biraz karın bölgesi yağım var.
Warum hat dann der Typ dir Brustraining und Beintraining aufgeschrieben. Ja du kannst teilweise etwas verbrennen. Aber dadurch trainierst deine Beine und dein Brust. Dein Ziel ist aber was anderes. Du willst dein Bauchfett wegbekommen. Das kannst du nur mit Bauchtraining. Du kannst da paar Übungen von den machen. Laufbahn ist schonmal gut. Neben den anderen Übungen kannst du Bauchtraining auch machen. Aber mach dann nicht viel Beintraining. Der Typ hat irgendwie zuviel Beintraining Übungen aufgeschrieben
Ja ich stimme zu dir. Ich habe auch gleich gedacht, nachdem ich ersten Tag mit dieser Programme geübt habe.
Aber ich hatte vergessen zu sagen, dass ich mein Bauchfett wegbekommen wollte 😅 Vielleicht hat Coach gedacht, dass ich mein Po Muskeln -wie alle Frauen- größer machen will 😅
Naja ist schon auch okay. Weil ich gleichzeitig schwimme und merke ich, dass meine Beine kräftiger sein sollen. Nur soll ich gegen Bauchfett extra Übungen bekommen, glaube ich :))
Okey zu 100 % 😂dachte der Coach die möchte Po muskeln trainieren. Aber halt für schwimmen beine zu Trainieren ist nicht schlecht. Kannst trotzdem machen. Sag dem Coach einfach, dass du dich entschieden hast, dein Bauchfett wegzubekommen. Dann wird Sie dir ein neuen Trainingsplan erstellen.
Gute Idee 😂 ich habe auch gedacht, wie kann man sagen, wenn du etwas vergessen hast zu sagen 😂 Einfach Entscheidung wechseln wäre besser 😅 Vielen Dank! Das war so hilfreiches Kommentar!
Almancayaxıyor bi b. k anlaşılmıyor
Düzgün bir şekilde yazsaydın keşke. Internetten anlamına bakabilir ya da sorabilirdin, ben de söylerdim anlamlarını 🤷♀️
Özenmeden yazmışım ve bakmamışım 😂
Yani 🤷♀️
Gider
Bişey bildiği yok bu sözde hocanın
Kendi cevabını paylaşmak ister misin?