Cuma Akşamınız Mübarek Olsun Nasılsınız ?

CUMA SURESİ
1. Yusebbihu lillahi mâ fî-ssemâvâti vemâ fî-l-ardi-lmeliki-lkuddûsi-l’azîzi-lhakîm.
2. Huve-lleżî be’aśe fî-l-ummiyyîne rasûlen minhum yetlû ‘aleyhim âyâtihi ve yuzekkîhim ve yu’allimuhumu-lkitâbe velhikmete ve-in kânû min kablu lefî dalâlin mubîn.
3. Ve âḣarîne minhum lemmâ yelhakû bihim (t) ve huve-l’azîzu-lhakîm.
4. Żâlike fadlu (A) llâhi yu/tîhi men yeşâ (u)(t) va (A) llâhu żû-lfadli-l’azîm
5. Meśelu-lleżîne hummilû-ttevrâte śümme lem yahmilûhâ kemeśeli-lhimâri yahmilu esfârâ (an)(c) bi/se meśelu-lkavmi-lleżîne keżżebû bi-âyâti (A) llâh (i)(t) va (A) llâhu lâ yehdî-lkavme-zzâlimîn
6. Kul yâ eyyuhâ-lleżîne hâdû in ze’amtum ennekum evliyâu li (A) llâhi min dûni-nnâsi fetemennevû-lmevte in kuntum sâdikîn
7. Velâ yetemennevnehu ebeden bimâ kaddemet eydîhim (t) va (A) llâhu ‘alîmun bi-zzâlimîn
8. Kul inne-lmevte-lleżî tefirrûne minhu fe-innehu mulâkîkum śümme turaddûne ilâ ‘âlimi-lġaybi ve-şşehâdeti feyunebbi-ukum bimâ kuntum ta’melûn
9. Yâ eyyuhâ-lleżîne âmenû iżâ nûdiye lissalâti min yevmi-lcumu’ati fes’ev ilâ żikri (A) llâhi ve żerû-lbey’(a)(t) żâlikum ḣayrun lekum in kuntum ta’lemûn
10. Fe-iżâ kudiyeti-ssalâtu fenteşirû fî-l-ardi vebteġû min fadli (A) llâhi veżkurû (A) llâhe keśîran le’allekum tuflihûn
11. Ve-iżâ raev ticâraten ev lehven (i) nfaddû ileyhâ ve terakûke kâ-imâ (en)(t) kul mâ ‘inda (A) llâhi ḣayrun mine-llehvi ve mine-tticâra (ti)(t) va (A) llâhu ḣayru-rrâzikîn