Firmadan firmaya değişir ki bu Euro bazında veren var mı bilmiyorum ancak eski çalıştığım yerde call center hotel vardı lira üzerinden maaş alıyorlardı ama tabi yüksekti yani
Anladım onlarda tl olarak veriyor İstanbul'da ama akrabalar gerçek değildir falan demişti o yüzden biraz şüphelendim. Ama sen çalıştıysan sorun yok bi başvuru yapayim ben
Bei mir stand 17k fest ohne verkauf. Mit verkauf ist es mehr. Das geld reicht meiner meinung schon aus. Bin seit gestern wieder in deutschland aber habe nicht mal 15 in einem monat fertig bekommen obwohl ich wirklich sehr viel gemacht habe. Taxi usw. Habe ich auch sehr oft benutzt. İch wollte es halt nur mal ausprobieren weil ich es hier hasse und weg will
Verstehe ich aber bitte erzaehl mit nicht wieviel das ist ich lebe seit 2010 hier und mit dem geld kannst du nicht viel anfangen miete aidat strom wasser internet handy is schonmal die halfte weg also sorry wenn das nicht sehr glaubwürdig ist
Ja schon aber werde auch bei familie wohnen also bei meinem onkel der ist sowieso nie da.. pişman oldunmu oraya gidince? Wie ist es denn dort so? Also meine mitter meint dass ich es dort nicht schaffen werde
İch habe jetzt einen freund. Evlenecez nächstes jahr. Wolln in Kayseri leben ama herkes Türkiye'yi kötüleyip duruyor. Annem yapamazsin diyor. Das macht mir schon etwas angst
Kızlar & Erkekler Ne Diyor?
Cevap
2Cevap
2 ay çalıştım almanca müsteri temsilciliğinde. İyi parası vardı ama üniversite için bırakmak zorunda kaldım
İş zor mu peki? Nasıl oluyor orasi
Biz devremülk işi yapıyorduk. Belirli cümlelerle insanlara satmaya çalışıyorduk. Almancanız iyiyse cok zorlanmazsınız
Almanyada yaşıyorum burada büyüdüm yani ana dil seviyesinde. Türkiye'ye taşınmak istiyorum eğer bi zorluğu yoksa öyle yapacağım
Lufthansa'ya baksana..
Var mi orada iş? Ben baktim ilanlara ama lufthansa yok
Çağrı merkezlerinde elbet vardır yani
Peki bu işlerin maaşları baya yüksek oluyor 17bin verenler var.. bunlar doğru mu? Türkiye'ye yerleşmek istiyorum ama bunlardan emin olmam gerekiyor
Firmadan firmaya değişir ki bu Euro bazında veren var mı bilmiyorum ancak eski çalıştığım yerde call center hotel vardı lira üzerinden maaş alıyorlardı ama tabi yüksekti yani
Anladım onlarda tl olarak veriyor İstanbul'da ama akrabalar gerçek değildir falan demişti o yüzden biraz şüphelendim. Ama sen çalıştıysan sorun yok bi başvuru yapayim ben
Sklavenarbeit
Ne alaka? 😅
Weil das sklavenarbeit ist billig bezahlt viel telefonieren
Naja die bezahlen eigentlich schon gut. 17k im monat ist nicht wenig
17k festlohn gibt keiner von denen. und 17k ist trotzdem vidl zu wenig
17k kriegst du nur wenn du gewisse verkaufsziele erfüllst sonst kriegste nichtmal die halfte
Bei mir stand 17k fest ohne verkauf. Mit verkauf ist es mehr. Das geld reicht meiner meinung schon aus. Bin seit gestern wieder in deutschland aber habe nicht mal 15 in einem monat fertig bekommen obwohl ich wirklich sehr viel gemacht habe. Taxi usw. Habe ich auch sehr oft benutzt. İch wollte es halt nur mal ausprobieren weil ich es hier hasse und weg will
Verstehe ich aber bitte erzaehl mit nicht wieviel das ist ich lebe seit 2010 hier und mit dem geld kannst du nicht viel anfangen miete aidat strom wasser internet handy is schonmal die halfte weg also sorry wenn das nicht sehr glaubwürdig ist
🙂🙃 aber es ist ein anfang natürlich
Ja schon aber werde auch bei familie wohnen also bei meinem onkel der ist sowieso nie da.. pişman oldunmu oraya gidince? Wie ist es denn dort so? Also meine mitter meint dass ich es dort nicht schaffen werde
Wer es schaffen will der schafft es auch
Naja pişman degilim ist aber nicht einfach kommt drauf an wo willst du leben
İch habe jetzt einen freund. Evlenecez nächstes jahr. Wolln in Kayseri leben ama herkes Türkiye'yi kötüleyip duruyor. Annem yapamazsin diyor. Das macht mir schon etwas angst
Weil du zur schlechtesten zeit kommen willst die es gibt deine mutter hat recht
Und das leben hier ist net einfach ausser du bist reich
Verstehe kolay değildir tabi. Ama bizde napalim ayrı kalmak istemiyorum ist sehr schwierig